索引号: 007162694/2018-00131 发布机构: 卫计局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-09-12
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

怀集县卫生监督所赴高要区卫生监督所、四会市卫生监督所开展交流学习活动

为进一步提高卫生监督执法工作水平,完善内部管理机制,推动我县卫生监督工作又好又快发展,2018年9月6日,怀集县卫生监督所石罗星所长带领班子成员和各业务股室骨干分别到高要区卫生监督所、四会市卫生监督所开展交流学习活动

怀集县卫生监督所一行受到了高要区卫生监督所、四会市卫生监督所的热情接待。在交流座谈会上,怀集县卫监所和兄弟单位相互介绍了本所的机构设置、人员配备、管理运作模式情况和卫生监督工作开展情况,并围绕如何提高卫生监督执法能力、公共场所卫生监督、生活饮用水卫生监督、学校(托幼机构)卫生监督、医疗卫生监督、打击无证行医、“双随机一公开”“以案促管”等工作以及目前工作中存在的困难进行了广泛交流和探讨。会后,怀集县所股室骨干所还到各对口科室认真翻阅各类处罚案卷、执法文书、日常监管等资料建档管理情况,与科室人员交流了卫生监督执法经验体会和具体方式方法。

通过这次交流学习活动,大家均表示收获颇大,受益匪浅,既增进了兄弟单位之间的友谊,又增长了见识,拓宽了视野,学习了兄弟单位的先进工作经验和做法,为进一步规范卫生监督执法行为,进一步提高我县卫生监督业务水平提供了良好的借鉴。

(怀集县卫生监督所  罗文汉  9月10日)




【字体: