索引号: 007162897/2018-00046 发布机构: 连麦镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-06-01
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

齐心共建省级卫生城镇 协力同创美丽洁净连麦——连麦镇召开创建省卫生镇工作动员大会

为全面推进创建省级卫生镇工作,5月30日下午,连麦镇召开创建省级卫生镇工作动员大会,此次会议正式拉开了连麦镇创建广东省卫生镇工作的序幕。参加会议的有县委常委、宣传部长黄红星同志、宣传部副部长、文明办主任邓志强同志、县直相关单位领导、连麦镇府全体干部、镇直单位负责人、大庙村、万坪村的村干部及其他各村支书。

575ad83c2f52409cacb7deff7741777a.jpg

会议上,镇委书记李绒海同志对创卫工作作动员讲话,要求全体镇、村干部必须提高认识,加强创建省级卫生镇工作的紧迫感和使命感,镇直各部门和单位加强领导,通力协调配合,广泛开展创卫宣传动员工作,攻坚克难,狠抓落实,确保完成各项工作目标任务。

c1ff8906c6a24e29b0e9e3347147dd8d.jpg

随后,连麦镇卫生院、镇中心小学、大庙村各代表对创建省卫生镇工作作了表态发言,确保忠实履行职责,全力以赴,密切配合镇委政府创建省卫生镇工作。县文明办副主任罗文迪同志就连麦镇创建省卫生镇工作做了具有强针对性和指导意义的相关业务培训。

4b3afc039d5a4d87b94dc769f3a83b11.jpg

会上,县委宣传部副部长邓志强同志要求,创建省卫生镇是一项庞大的社会系统工程,它不可能单靠某个单位或某个人就可以做好这项工作,而是要县直相关部门、连麦镇各镇村干部的紧密配合协调联动才能做好这项社会系统工程。

1af276a82ba443c4b03d7255ae63a394.jpg

会议最后,县委常委、宣传部部长黄红星同志强调, 创建省卫生镇是全面建设小康社会,全面推进乡村振兴战略的有效载体,对于改善连麦镇人居环境,提升形象,提高广大群众的文明卫生素质和健康水平有着重要的现实意义。连麦镇要充分利用各种形式大力开展宣传活动,确保形成浓厚的舆论宣传氛围,党员干部要起到带头作用,积极参与镇委镇政府的创卫工作。

63576413f12f42549d256b2407eccb95.jpg

【字体: