索引号: 007162897/2018-00048 发布机构: 连麦镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-06-10
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

连麦镇党员发展对象暨预备党员培训班开班啦!

为了响应党中央对加强新形势下党员发展和管理工作部署和要求,加强对党员发展对象与预备党员的教育培养,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养,从思想上融入党以及更好地继承和发扬党的优良传统做出必要准备,6月9日上午,连麦镇党委在“初心堂”新时代讲习所举办党员发展对象暨预备党员培训班。参加培训班的都是经过各级党组织培养考察推荐出来的先进分子,并由镇委委员沈金峰主持培训。

86d269e1a14a4e088aed18960f913fb6.jpg

镇党委书记李绒海同志作开班仪式讲话,并对党员发展对象与预备党员提出要求和希望。

第一:要明确入党动机。认真剖析自己的思想,认真思考自己的入党动机,为什么要入党,入党又为了什么。

第二:要重视这次培训。珍惜学习培训的机会,要把参加这次专门培训作为一次思想认识、理论水平和政治素质提高的机会,作为深化对党的认识,掌握有关党的知识的机会

第三:要遵守培训纪律。加强纪律性,革命无不胜。做任何事情,没有铁的纪律作保证是不行的。每个入党积极分子都是来自不同的工作岗位,承担了一定的工作任务,既然来参加培训班,就要暂时放下手头工作,关闭手机,专心听讲,学有所得。

最后,李绒海书记希望各位以此次培训作为新的起点,接受党组织和人民群众的考验,力争早日加入到党的队伍当中来。

9c1ba930c5cf4009978201e09c2e41f5.jpg

培训班上,沈金峰委员与入党积极分子详细学习中国共产党的章程和习近平总书记系列讲话。参加培训班的同志纷纷表示受益匪浅,并争取早日成为及格的共产党员。

【字体: