索引号: 007162993/2017-00010 发布机构: 坳仔镇
发文日期: 2017-09-12 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

坳仔镇举行2017年新兵欢送仪式

    9月9月,坳仔镇新兵入伍欢送仪式在镇府大院隆重举行,全镇干部、新兵及家属等参加了欢送仪式,应征入伍的新战士起程奔赴军营,踏上保家卫国的光荣征程

欢送现场上,锣鼓嘹亮、彩旗飘扬,洋溢着热烈喜庆的气氛;新兵们胸戴大红花,在父母、亲友及村民队伍的簇拥下,心情显得无比激动。镇党委副书记、镇长温德孟代表镇委、镇政府向入伍的新兵表示祝贺,希望新兵们在未来的军旅生涯中能够努力奋斗、拼搏进取,发扬坳仔人吃苦耐劳、敢为人先的精神,尽早实现由地方青年向合格军人的转变,建功立业,以实际行动在军中树起坳仔兵优秀的形象,争取早日把立功喜报寄回家乡,为坳仔人民争光。

据了解,近年来坳仔镇委就把征兵工作列为镇重点工作来抓,围绕提高新兵质量这一核心工作,积极做好征兵的各方面工作在人力、物资上给予有力保障。同时严把体检关、思想关、政审关,坚持择优定兵。今年坳仔镇共输送新兵13人,分别配送至武警北京总队、东部空军、火箭军、广东边防总队等部队进行服役,保质保量完成今年的征兵工作任务。

(通讯员:莫志文、周文龙)




【字体: