2017年怀集县人民医院公开招聘护理专业临时聘用人员公告

来源: 怀集县人民医院 发布时间:2017-09-11 浏览次数:1565 次 【字体:


怀集县人民医院是公益二类事业单位。为充实医院人才队伍,加快卫生事业的发展,决定向社会公开招聘护理专业人员。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,把优秀卫生专业技术人才选聘到县人民医院。

二、招聘岗位、数量和报考条件

(一)招聘岗位、数量:

护士10名。

(二)报考条件:

1、护理专业; 25周岁以下(即1992年7月1日后出生);中专及以上学历的2017年应届毕业生(成人教育除外);须取得护士资格证或参加2017年护士执业考试成绩合格;身高150cm以上。

2、热爱祖国,热爱社会主义,热爱中国共产党,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,热爱卫生事业工作。

3、具备良好的品行和职业道德,五官端正,身体健康。

4、专业基础理论扎实,专业技能水平较高,综合素质较好。

5、没有违法违纪行为记录。

三、招考程序

由招考工作领导小组办公室进行资格条件审查。

(一)公告时间:2017年9月11日—9月17日,通过怀集县人民政府门户网向社会发布。

(二)报名时间、地点及方式

1、报名时间:2017年9月18日—20日,上午8时至12时,下午14时30分至下午17时,不接受电话报名和网上报名,逾期不接受报名。

2、报名地点:怀集县人民医院人力资源部(医院综合大楼十五楼)

3、报名方式:报名者凭本人身份证、学历证书、护士资格证或网上打印护士执业考试合格成绩单等有效证件原件和复印件进行报名。报考人员填报和提交的材料应当真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

(三)考试方法

考试分笔试、操作技能考试、面试,按40%:40%:20%折算计入综合总成绩。按综合总成绩择优录用。如实际报名人数小于或等于拟招聘人数,录用综合总成绩需达到60分。

1、笔试:

(1)时间:2017年9月25日9:30—11:30。

(2)内容:相关专业的知识。

(3)地点:怀集县人民医院门诊楼五楼会议室

笔试考试时间和地点不另行电话通知,请考生携带本人身份证按本公告所公告的笔试时间和地点进行赴考,逾时逾期作弃考处理。

根据笔试成绩从高至低顺序,按拟招聘人数1:1.5比例确定操作技能考试、面试人员,即笔试成绩前15名进入操作技能考试和面试。

2、操作技能考试:

考核人员随机抽取技能一项进行考试,按考核人员抽取考试顺序号进行。

考试时间: 2017年9月26日上午8:30开始。

地点:怀集县人民医院门诊楼五楼会议室

3、面试:

采取结构化面试方式进行。主要测试应考者履行岗位职责必备的基本知识,口头表达和解决问题等能力。面试对象按抽签顺序进行,按所抽题号所提的问题进行作答。

面试时间: 2017年9月27日上午9:00开始。

地    点:怀集县人民医院门诊楼五楼会议室

应聘者考试结束后,考试综合总成绩在怀集县人民医院政务公开栏公布(医院综合大楼十五楼)。

4、体检:

根据总成绩从高至低顺序,按拟招聘人数1:1.5比例确定参加体检人选。体检不合格者,按总成绩从高至低顺序依次递补人选。

(1)时间:2017年9月28日上午8:30—12:00(请空腹体检)。

(2)地点:怀集县人民医院门诊楼三楼健康管理中心

四、公示、录聘

根据综合总成绩排名、体检结果情况,经招聘工作领导小组研究确定拟聘人员,并将拟聘人员名单在怀集县人民医院政务公开栏上公示。公示期间如有举报、投诉,经查实有不符合岗位条件者,可以按总成绩从高至低顺序依次递补。

对本方案有争议的内容,由医院公开招聘工作领导小组负责解释。

 

 

                                                            怀集县人民医院

                       2017年9月11日


【打印正文】