第四届“庆元旦”迷你马拉松激情开跑

来源:陈友 发布时间:2018-01-08 浏览次数:939 次 【字体:

11日,由县文明办、县体 育局、县妇联、县团委联合主办的怀集第四 庆元旦迷你马拉松比赛在县城激情开 跑,2500 多名跑步爱好者用奔跑和速度展 示着怀集的开放与活力(如图)

 副县长文红妹在致辞中指出,我县举 庆元旦迷你马拉松比赛旨在提高全 民身体素质,弘扬坚韧不拔,坚持到底的 马拉松精神,寓体于乐,增添节日喜庆气 氛,希望参赛选手在赛道上挑战自我,超 越自我,用力量和激情演绎无限精彩,用 奔跑和速度展示怀集的开放与活力,让全 民健身成为一种生活方式,将怀集迷你马 拉松比赛打造成特色鲜明、亮点频出、水 平一流的体育盛会和展示怀集风采的品牌 赛事。

当天上午 9 30 分,随着发令枪声 响,身着显眼标码服饰的2500多名选手竞 相冲出起点,沿着县体育馆翠湖居路段出 发,往市民广场方向奔跑,途经休闲步 道、体育中心,再回到起点处,绕设定路 线两圈,全程共8.6公里。沿途围满了加油 助威的观众,呐喊声此起彼伏。选手们在 赛事沿途欢愉奔跑,享受着运动带来的乐 趣,既有企业组团参赛,也有家庭式组合 参赛,其中还有不少中老年人和小朋友。

最终,男子组 1088 号选手以 25 37 秒,女子组 1048 号选手以 31 43 秒分别 夺得本届迷你马拉松比赛男子组和女子组 冠军。

f94ae72c207b4daca2a21c695b946fee.jpg

【打印正文】