我县585辆非法机动车被集中销毁

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

97日下午,县公安机关举行公开销毁非法机动车现场会,将近期查扣的585辆无牌无证、假牌假证、报废机动车进行集中拆解和销毁。

在现场,推土机不断来回将一辆辆涉牌涉证非法汽车、摩托车压轧成废铁,有效防止这些无牌无证车、套牌车、报废车等违法车辆再次流入社会,从源头上预防道路交通事故的发生。据悉,所销毁的585辆(其中:汽车2辆,摩托车583辆)涉牌涉证非法车辆是公安交警部门在去年下半年的各项交通整治中依法查扣非法拼装改装、假牌假证、套牌无证、报废以及无合法来源的非法车辆,这些车辆经过严格细致的查验、核对、公告等一系列法定程序后,依法依规进行集中公开销毁处理。

公安交警负责人表示,交警将进一步加强对无牌无证、假牌假证、报废机动车的查处力度,严厉打击机动车违法行为。同时,呼吁广大人民群众积极支持公安机关打击整治机动车违法行为,做到不购买、不使用无牌无证、假牌假证机动车,积极向公安机关举报违法线索,共同维护良好的治安环境和交通秩序。(谭威 陈雄 范健盛)

3052cc243a1646859e48bc6b2c24e9df.jpg

【打印正文】