邬邦生艺术馆举行成立周年文艺交流活动

来源:李光吉 发布时间:2018-10-30 浏览次数: 【字体:

10 27 日,我县隆重举行邬邦生艺术馆成立周年文艺交流暨艺术品捐赠活动。中国美术家协会会员、中国书法家协会理事、国家一级美术师邬邦生,湖南省邵阳市政协副主席、邵阳市工商联主席蒋科荣,县领导文红妹,来自广东、广西、湖南等地的多位书法绘画艺术大师,以及我县宣传文化系统干部职工、文艺界各协会骨干、文艺家参加活动。

邬邦生艺术馆成立一年来,共举办了各类大型艺术交流活动数十场,吸引了大批书画界大家、名家来怀集展示艺术、传经送宝,为我县书画艺术发展和文化交流搭建了一个很好的平台,成为怀集艺术文化的新亮点、新名片。邬邦生艺术馆将继续发挥文化交流平台作用,邀请各地艺术家移步怀集,为艺术馆的建设建言献策,为怀集文艺事业发展注入更大的发展动力,助力怀集文艺事业上新台阶。

活动中,邬邦生先生与大家一同分享了自己的创作历程和创作经验。参加活动的艺术家们纷纷向邬邦生先生捐赠艺术品供邬邦生艺术馆收藏,邬邦生先生给捐赠艺术品的艺术家回赠了收藏证书。随后,出席活动的领导、嘉宾一同走进艺术馆欣赏了邬邦生的艺术作品。

目前,艺术馆展出邬邦生先生珍藏多年,反映自己不同时期的艺术精品近百幅,并定期免费向社会开放。图为邬邦生先生与嘉宾交流创作经验

e3f61327f17f4f5882c2546791e89445.jpg

【打印正文】