网站支持IPV6
无障碍浏览

县长陈腾达实地调研教育、医疗项目建设

来源:怀集发布 发布时间:2022-04-18 浏览次数:- 【字体:

  4月17日,县委副书记、县长陈腾达带队先后到怀集县职业技术学校二中分校、梁村镇中心卫生院新址,实地了解项目进展情况,并指导相关工作。县领导梁丽芬、潘志参陪同调研。


  图片


  陈腾达一行首先来到县职业技术学校二中分校项目建设现场,仔细察看项目建设情况,边走边听汇报、不时驻足询问,详细了解项目总体规划、工程进度以及项目实施过程中存在的困难和问题,并提出指导性意见建议。

  陈腾达强调:各相关部门要切实提高政治站位,进一步加强沟通协作,积极实施我县职校扩容提质工程,及时解决落实项目存在的困难及问题,为顺利推进学校建设提供全方位服务,加快促进项目建成投用,满足人民群众对优质教育资源的需求;要按照“科学布局、功能完备、以人为本”的建校理念,全面做好相应的规划和管理,积极做好校园交通路网优化、周边环境整治等工作,推进校园环境文化建设,打造具有特色的美丽校园,扎实推动怀集县职业教育向更深内涵、更有活力、更高质量发展;要挂图作战、主动作为、克难攻坚,加快施工进度,在保证工程质量的基础上,进一步加快学校项目工程建设步伐,并做好学校相关基础设施配套建设工作,为今年秋季学期顺利开学做好充足准备。


  图片


  在梁村镇中心卫生院新址,陈腾达指出,建设新的卫生院是我县着力提升基层医疗资源配置,确保全面适应群众不断增长的高品质健康需求的重要体现。各相关部门要强化协调联动、主动加强沟通,积极谋划卫生院建设工作,科学制定施工方案,推进项目早落地、早开工、早投用,进一步改善基层就医环境,推进镇域卫生健康服务水平上新台阶。

  县府办、县发改局、县教育局、县财政局、县资源局、县交通运输局、梁村镇主要负责人参加活动。


相关附件:
相关稿件:

粤公网安备 44122402240021号

政府纠错 党政机关