我县召开省运会跆拳道、拳击项目单项竞委会会议

来源:黄甲方 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

76日,我县召开广东省 第十五届运动会跆拳道、拳击项目单项竞委 会会议,研究部署相关工作。副县长文红妹 出席会议并作讲话。

文红妹指出,本次省运会是民生大事, 是怀集的大事,全县人民都要高度重视。她 要求,体育局做好相关工作,列出分工清单, 明确责任分工,下周进行实战演练检查;后 勤、志愿者、安保等各组成员对照清单职责, 做好演练工作,及时纠正存在的问题,逐组 过关,确保省运会期间工作无差错;体育馆 要提前封馆,做好迎接省市运动员入场的准 备;筹委会协调各组做好应急预案,预案充 分考虑,科学合理。

 会上,各工作组负责人就各自分管工作 交流了意见。 据了解,为做好广东省第十五届运动 会跆拳道、拳击项目竞赛在我县顺利开 展,县委县政府高度重视,对照工作内 容,以筹委会为中心,成立后勤、志愿 者、新闻宣传等工作小组,全面推进相关 工作。


【打印正文】