网站支持IPV6
无障碍浏览

怀集县人民政府关于公布怀集县集体建设用地基准地价评估成果的通知

来源:本网 发布时间:2021-09-09 浏览次数:- 【字体:

各镇(乡)人民政府、街道办事处,县政府有关部门、直属有关单位:

  为加强集体建设用地价格评估与管理,保护集体建设用地资产,根据《中华人民共和国土地管理法》《国土资源部办公厅关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(国土资厅发〔2017〕27号)和《广东省自然资源厅关于做好2019年度自然资源评价评估工作的通知》(粤自然资函〔2019〕1925号)等有关规定,我县完成了怀集县集体建设用地基准地价评估工作,评估成果经2021年县政府第二十六次常务会议审议通过,现予公布。

  本基准地价自公布之日起施行,实施过程中遇到的问题,由县自然资源局负责解释。

  附件:《怀集县人民政府关于公布怀集县集体建设用地基准地价评估成果的通知》.docx



怀集县人民政府

2021年9月9日    


相关附件:
相关稿件:

粤公网安备 44122402240021号

政府纠错 党政机关