点击开启辅助浏览

县发改局召开纪律教育学习月活动动员大会

来源:本网 发布时间:2021-09-15 浏览次数:- 【字体:

  914日,县发改局召开2021年纪律教育学习月活动动员大会,对开展2021年纪律教育学习月活动进行动员部署,局全体干部职工参加会议。


会上,谢忠诚同志传达了全市领导干部纪律教育大会会议精神,并作动员讲话,要求全体干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的奋斗历程和伟大成就增强信心、鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,以新担当新作为为怀集县“十四五”开好局、起好步,为怀集建设湾区西大门、肇庆城市副中心作出积极贡献。



会议强调。一是深刻认识开展纪律教育学习的目的要求和重要意义,是从源头上预防和解决腐败问题,使党员干部不想腐、不能腐、不敢腐通过纪律教育学习,强化党风廉政教育工作,建设一支团结一致、奋发有为、干净干事的发改干部队伍,为推动工作,促进怀集经济社会发展提供坚强的政治保障。   

二是要加强领导,围绕主题,注重实效,扎实推进纪律教育学习活动,力促发改工作新发展局领导班子成员带头学习,带头写心得体会积极拓展思路,努力改进教育方法,注重形式创新,使自学与集中学习互相结合,相得益彰;局全体干部要对照“三个条例”和“两个纲要”紧密联系个人在求真务实、接受监督以及纪律作风特别是行使权力方面的实际,自觉查摆问题,认真整改,不断增强党内监督工作,切实提高遵纪守法和依法行政水平,同时坚持问题导向、效果导向相统一,注重学思用贯通,坚持把纪律教育学习与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神、党中央决策部署以及省委“1+1+1”工作部署、市委“加快绿色崛起、争当湾区新秀”工作要求紧密结合,与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动以及本职工作紧密结合,坚决防止形式主义,切实把纪律教育学习成果转化为工作动力和实绩实效。




相关附件:
相关稿件: