点击开启辅助浏览

县发改局党史学习教育工作推进会

来源:本网 发布时间:2021-09-15 浏览次数:- 【字体:

         914日,县发改局召开党史学习教育工作推进会,全体党员干部参加会议。

会议传达了县党史学习教育相关精神,今年是建党一百周年,党史学习教育将贯穿全年,影响深远,意义重大。要按照党中央决策部署和省委、市委工作要求,持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全力推进“我为群众办实事”实践活动,在学习教育中坚定理想信念、锤炼党性修养、改进工作作风、提升履职能力,把党史学习教育成果转化为加快建设湾区西大门、肇庆副中心的强大动力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力实现“十四五”开好局、起好步。

会议强调,一是以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为着力点,进一步推动党史学习教育走深走实。要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,把党史学习教育放在开展工作的重中之重。二是以推进“我为群众办实事”实践活动为落脚点,用心用情用力为群众解难题。我局为民办实事清单内容有两项,相关股室要倒排时间,持续跟踪督查督办,确保按时完成工作任务,向人民群众交上一份满意的答卷。三是以开展党史学习教育为切入点,奋力加快怀集高质量发展步伐。全体党员干部结合我局职能实际,把开展党史学习教育与推动经济社会高质量发展有机结合起来,切实把党史学习教育成效转化为工作动力和工作实绩



相关附件:
相关稿件: