点击开启辅助浏览

县发改局开展“中秋”“国庆”节前安全生产检查工作

来源:本网 发布时间:2021-09-18 浏览次数:- 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要思想,切实做好中秋节、国庆节期间安全生产工作,916日,县发改局局长谢忠诚带领检查组对全县成品油零售企业开展节前节安全生产大检查。

检查组对成品油零售企业安全生产及经营进行全面检查:一是检查企业落实严禁对无牌无证、未配戴头盔的摩托车提供加油服务情况。二是检查审核散装汽油销售台账;三是检查企业是否落实“一线三排”安全生产制度;四是核查从业人员安全培训、演练以及应急预案是否到位、齐备;五是详细查阅油站落实安全生产机制、隐患排查记录、整改台账、法律法规宣传等主体责任情况。检查组实地察看安全防护措施的落实情况,指出企业要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,落实好节假日值班、守班制度,绷紧安全生产之弦,加强现场安全管理,对进出油站的车辆做好引导,提高安全隐患排查频次,及时处置整改发现的问题,确保人民群众生命财产安全。




相关附件:
相关稿件: