点击开启辅助浏览

关于2021年度怀集县粮食应急保障网点补助的公示

来源:本网 发布时间:2021-11-12 浏览次数:- 【字体:

       根据《粮食流通管理条例》《广东省粮食安全保障条例》、粮食安全责任考核工作有关要求,为维护粮食流通秩序,切实履行粮食安全责任,做好我县粮油市场保供稳市工作,现参照市粮食局《转发广东省粮食和物资储备局关于印发<广东省省级粮食应急体系建设维护补助资金使用管理办法(试行)(粤粮调2018236>的通知》(肇粮2018110)有关规定,对2021年度怀集县粮食应急保障网点发放补助予以公示,公示时间:20211112日至1119日(5个工作日)。

在公示期内,如对公示对象有不同意见,请以电话、电子邮件、信函或传真等形式向怀集县粮食和物资储备局反映。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署本人真实姓名并提供有效联系方式。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  联 系 人:蔡敏华 

  联系电话:0758-5562218

  传  真:0758-5536375

  电子邮箱:zqhjlczx@163.com

  通讯地址:怀集县幸福街道幸福一路43

  邮政编码:526400


 附件:2021年度怀集县粮食应急保障网点补助表(公示).xlsx





怀集县粮食和物资储备局

                   20211111



相关附件:
相关稿件: