点击开启辅助浏览

县发改局机关党支部传达学习党的十九届六中全会精神

来源:本网 发布时间:2021-11-16 浏览次数:- 【字体:

1115日,县发改局机关党支部迅速组织局全体党员干部传达学习党的十九届六中全会精神

                           

会上,县发改局机关党支部书记带领全体党员干部认真学习党的十九届六中全会精神并强调,一要深入学习领会党的十九届六中全会精神,做到学通弄透,不断加强自身建设,进一步提高干事创业能力,坚定“四个自信”,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。二是立足职能实际,积极为全县经济社会发展作出更大贡献,特别是抓好粤港澳大湾区建设的机遇,积极推进我县粤港澳大湾区肇庆(怀集)农副产品集散基地建设。

通过学习,该局全体干部纷纷表示,作为一名基层干部,将更加深入学习党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主动担当作为,把历史经验转化为现实动力,在党的伟大事业中做一颗永不生锈的“螺丝钉”




相关附件:
相关稿件: