网站支持IPV6
无障碍浏览

县水务局主动到园区开展促产促建工作

来源:本网 发布时间:2018-03-05 浏览次数:- 【字体:

61d6d47d666b4f69a6e8199139e5e44a.jpg

根据县委县政府和工作安排,县水务局负责怀集汇清环保设备工程有限公司在广佛肇经济合作区厂区的促产促建等工作。为此,县水务局高度重视,制定了每周到园区办公一天工作方案,明确了促产促建责任领导和责任股室,加强与企业对接,及时掌握情况,及时协调解决问题,促进企业尽快投产、早日发挥效益。3月1日,县水务局局长丘全胜主动到园区,会同园区管理局局长高日志到怀集汇清环保设备工程有限公司厂区,加强和企业沟通联系,主动服务企业,详细了解企业在建设过程中的问题,切实帮助企业排忧解难。该企业主要生产环保设备、污水净化和垃圾处理设备等,是我县去年的重点引资企业之一,企业已在怀集注册成立,成功租用园厂房6000平方米,商投资5000万。目前,生产厂房和办公楼已完工,正在开展验收工作,生产设备正在陆续进场安装。


相关附件:
相关稿件:

粤公网安备 44122402240021号

政府纠错 党政机关