网站支持IPV6
无障碍浏览

县政府召开常务会议

来源:本网 发布时间:2021-11-26 浏览次数:- 【字体:

  2021年11月25日,县长陈腾达同志在县政府701会议室主持召开县政府常务会议,传达学习《国务院关于印发2030年前碳达峰行动方案的通知》精神,听取我县落实2021年度省级政府和重点城市一体化政务服务能力评估工作情况汇报,研究部署下阶段工作。

  会议强调,《2030年前碳达峰行动方案》是党中央、国务院关于碳达峰、碳中和的重大战略决策部署,是推进碳达峰的行动指南,对应对气候变化具有重要积极意义。

  会议强调,我县认真贯彻落实省、市关于政务服务工作部署,对照42项指标任务和市下发的30份任务清单,逐一自查自纠,加快整改落实,营商环境不断改善。截至目前止,除粤商通注册、一件事主题集成服务、电子证照制发3项任务仍在整改外,其他指标和任务清单均已整改完毕。

  会议还研究了其他事项。


相关附件:
相关稿件:

粤公网安备 44122402240021号

政府纠错 党政机关