网站支持IPV6
无障碍浏览

县政府召开常务会议

来源:本网 发布时间:2021-12-15 浏览次数:- 【字体:

  2021年12月14日,县长陈腾达同志在县政府701会议室主持召开县政府常务会议,传达学习《关于全面加强药品监管能力建设实施意见》,听取我县2021年食品药品安全工作落实情况的报告,部署下阶段工作。

  会议强调,实施意见是国务院制定的解决药品监管能力建设的配套政策性文件,对破解药品监管体系能力存在的瓶颈问题,促进药品监管事业发展具有重大而深远的意义。2021年,各级各部门认真贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全的重要批示指示精神,严格落实“四个最严”工作要求,狠抓安全防范,全县没有发生系统性区域性食品药品安全事故,安全形势继续保持稳中向好发展。

  会议还研究了其他事项。


相关附件:
相关稿件:

粤公网安备 44122402240021号

政府纠错 党政机关