网站支持IPV6
无障碍浏览

县政府召开常务会议

来源:本网 发布时间:2022-02-25 浏览次数:- 【字体:

  2022年2月23日,县长陈腾达同志在县政府701会议室主持召开常务会议,传达学习市委经济工作会议和县委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议指出,2月8日,市委召开经济工作会议,学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,分析当前经济形势,谋划部署今年全市经济工作。2月18日,县委召开经济工作会议,传达市委经济工作会议精神,通报2021年产业招商落地和重点项目建设情况,分析存在不足,对2022年经济工作进行了部署。

  会议要求全县各级各部门要组织干部职工,特别是领导干部认真学习领会市委县委经济工作会议精神,围绕市委县委确定的经济指标任务,理清工作思路,明确工作计划,细化措施办法,有序推进各项工作落实,确保年度目标任务完成。

  会议还研究了其他事项。


相关附件:
相关稿件:

粤公网安备 44122402240021号

政府纠错 党政机关